Eltern-Kind-Turnen

Das Eltern-Kind-Turnen möchte die Grundfertigkeiten der Alltagsmotorik fördern. Die folgenden Fertigkeiten stehen, gehen, ziehen, loslassen, schieben, tragen, wälzen, rollen, steigen, werfen, aufgreifen von Materialien unterstützen den natürlichen Bewegungsdrang des Kindes und die koordinativen Fähigkeiten werden durch eine spielerische Auseinandersetzung mit dem vorhandenen Bewegungsrepertoire ausgebildet und verbessert. Ebenso geht es um das Sammeln von sozialen Erfahrungen in der Gruppe mit Kindern und Erwachsenen, d.h. der Entwicklung der Kontaktfähigkeit.

Donnerstag: 16:00 – 16:50 Uhr

Hinweise

Aufgrund der großen Nachfrage in dieser Gruppe können derzeit keine neuen Kinder aufgenommen werden. Zur Aufnahme auf die Warteliste bitte die Übungsleiterin Merle Renken kontaktieren.

Aufnahmeantrag Eltern Kind Turnen

Übungsleitung