Basketball

Basketball erfordert Koordination und Geschicklichkeit im Mannschaftsgefüge. Körperliche Größe kann in der Regel durch Schnelligkeit und ein gutes Auge für die Mitspieler Wett gemacht werden.

Wir achten sehr auf ein soziales miteinander und versuchen jede Altersstufe (ab 13 bis unbegrenzt), Geschlecht und Herkunft bei uns zu integrieren. Dabei hilft auch das wir keine Wettbewerbsmannschaft sind und uns erstrangig aus Spaß am Spiel treffen!

Donnerstag: 18:00 – 20:00 Uhr

Bilder aus der Gruppe

Hannes Richter
jump-around@gmx.net

Hannes ist ehemalig, aktiver Basketballer mit seinen basketballerischen Wurzeln in Oldenburg! Das Amt des Basketballtrainers übt er nun schon seit über gut 10 Jahren beim TSV aus und seine Praxiskenntnis auch aus dem Spielbetrieb in den 90ern hilft ihm seinen Job als Coach zu machen!