Familienolympiade

Wir laden alle Kinder von ca. 2 – 7 Jahren und ihre Familien zur Familienolympiade ein. In vielfältigen Disziplinen stellen die Teilnehmenden ihr Können unter Beweis. Am Ende gibt es eine kleine Überraschung für alle Kinder!

Am Sonntag, den 14. August von 9-13 Uhr
Auf der Leichtathletikanlage, In De Wischen 11, 27726 Worpswede

Wegbeschreibung: Vom Bahnhof kommend am Hallenbad vorbeifahren und dann links abbiegen. Die Parkplätze befinden sich gegenüber vom Vereinshaus.

Die Teilnahme an der Familienolympiade ist für alle unabhängig von einer Vereinsmitgliedschaft dank der Förderung durch das Zukunftsprogramm „Startklar in die Zukunft“ des Landes Niedersachsen kostenlos.

Um eine Anmeldung an merle.renken@nulltsv-worpswede.de wird aufgrund der begrenzten Platzanzahl gebeten. Bitte bei der Anmeldung Vor- und Nachname und Geburtsjahr der Teilnehmenden (Kinder und Erwachsene) angeben.