Zumba Kids

Spaß, coole Musik, ausgelassen tanzen und dabei auch noch Freunde treffen. Eine Party für Grundschulkinder im Alter von 7-10 Jahren, die alles bietet, was die Kids sich in diesem Alter wünschen. Es werden einfache Choreografien einstudiert, das Rhytmusgefühl und die Koordination werden geschult und gefördert und ganz nebenbei bekommen die Kinder durch das regelmäßige Tanzen ein besseres Körpergefühl und mehr Selbstbewusstsein. Party pur für coole Kids! Auch beim Zumba Kids steht vor Allem die Freude an der Bewegung im Vordergrund. „Tanzen macht Spaß und tut mir und meinem Körper gut“! Das oberste Gebot beim Zumba!

Montag: 16:30-17:30 Uhr (7 – 10 Jahre)
Freitags: 17:00-18:00 Uhr (7 – 10 Jahre)
Freitags: 18:00-19:00 Uhr (10 – 14 Jahre)

Sandra Plassmeiser