Yoga – Im Vereinshaus

Neu ab den 19. Oktober 2020

Dieses Kursangebot umfasst 10 Stunden.

Yoga ist ein ganzheitliches Übungssystem, welches auf Körper, Geist und Seele wirkt. Dass die Übungen aus dem Yoga harmonisieren, bestätigen und dokumentieren wissenschaftliche Studien.  Jeder, der ein wenig Yoga praktiziert, kann schon bald die Wirkungen des Yoga erfahren.

Ein vorher nicht bekanntes Gefühl von umfassender Entspannung kann sich einstellen. Rückenschmerzen und Kopfschmerzen können verschwinden, auch Schulter- und Nackenverspannungen werden reduziert. Das Immunsystem wird gestärkt. Insgesamt können sich mehr Energie und neue Vitalität entwickeln. Auch geistige Klarheit ist die Folge einer regelmäßigen Yoga-Praxis und damit verbunden die Steigerung der Konzentration.

Montags von 9:45 Uhr – 11:00 Uhr
Freitags von 9:45 Uhr – 11:00 Uhr

Mitglieder des TSV: 80,00€
Nichtmitglieder: € 90,00€

Gudrun Soujon

Tänzerin, Choreografin, Dipl.-Tanzpädagogin, Yogalehrerin.

www.gudrun-soujon.de