Tanz-Fitness

Folge-Kurs ab dem 17.04.2024 mit 8 Terminen

Du tanzt gerne und möchtest beweglich und fit bleiben oder werden? Dann bist du im Kurs „Tanz-Fitness“ genau richtig!

Eine Stunde Zeit, um dich auf deinem eigenen Level auszupowern und neue Schrittfolgen oder Bewegungen kennenzulernen.
Tanz-Fitness ist eine Mischung aus verschiedenen Tanz- und Bewegungsformen (manchmal auch mit Kampfsport-Elementen), angeleiteter freier Bewegung und einer Endentspannung.

Tanz-Fitness ist getanzte Lebensfreude und ein sportliches Training für Kopf und Körper.

Du benötigst keine Vorkenntnisse aber Lust dich auf etwas Neues einzulassen und dich auszuprobieren.

Das Kursangebot umfasst 8 Einheiten á 1 Stunde

8 Termin ab den 24.01.2024,  Mittwochs von 17:00 – 18:00 Uhr

Mitglieder des TSV: 50,00€
Nichtmitglieder: 65,00€

Anmeldungen bitte unter: info@nulltsv-worpswede.de

Für Rückfragen steht Ihnen unsere Geschäftsstelle unter Tel-Nr. 04792-953885 (AB) oder per mail unter info@nulltsv-worpswede.de zur Verfügung.

Christina Remmers