Rehabilitationssport Wirbelsäule

Reha-Wirbelsäule ist für Menschen mit Wirbelsäulenerkrankungen, Arthrose, Osteoporose, Gelenkerkrankungen und Gelenkersatz. Der Verein hat hierfür das Qualitätssiegel „Pluspunkt Gesundheit“ von niedersächsischen Turnerbund (NTB) erhalten. Das Ziel ist, den Körper wahrzunehmen, Muskelverspannungen zu beseitigen und die Beweglichkeit des Körpers zu verbessern. Ihr lernt neue Bewegungsmuster, um sie in den Alltag zu integrieren.

Für die Teilnahme ist eine Verordnung Ihres Arztes notwendig, eine Mitgliedschaft im Verein ist nicht notwendig.

Montag: 15:30-16:30 Uhr
Dienstag: 15:00-16:00 Uhr (aktuell in den Montagstermin integriert, bei Fragen wenden Sie sich bitte an Frau Scheibner)

Übungsleitung

Karola Scheibner