Kinderyoga

Ab Donnerstag, den 01. Oktober 2020 von 15:30 bis 16:30 Uhr

Kinderyoga ab ca. 8 bis ca. 13 Jahre

Bist du neugierig auf Bewegungen, die dein Körper noch nicht kennt?
Möchtest du einmal so richtig tief entspannen? Du möchtest deinen Körper und deine Haltung kennen lernen und verbessern? Brauchst du Ideen, wie du in der Schule besser zurecht kommen kannst?
Dann bist du hier im Kurs richtig.

Da während der Corona Pandemie alles anders ist, möchten wir dich bitten möglichst deine eigene Matte mitzubringen. Du solltest bequeme Kleidung tragen, dicke Socken und eine Decke dabei haben.
Bitte beachtet die Hygienevorschriften. Desinfektionsmittel stehen selbstverständlich zur Verfügung.

Dieses Kursangebot umfasst 10 Nachmittage á 1 Stunde Teilnehmerzahl: max 10 Kinder

Mitglieder des TSV: € 25,00
Nichtmitglieder: € 55,00

Anmeldungen bitte unter: info@nulltsv-worpswede.de

Für Rückfragen steht Ihnen unsere Geschäftsstelle unter Tel-Nr. 04792-953885 (AB) oder per mail unter info@nulltsv-worpswede.de zur Verfügung.

Silke Martens