Kinderturnen 6-8 Jahre

Ab Donnerstag, den 14.01.2021

Das Kinderturnen ist vielseitig und sportartenübergreifend angelegt. Die Kinder werden in die Gestaltung der Stunden miteinbezogen egal, ob Bewegungslandschaften, Spiele oder Entspannung. Hier ist alles mit dabei! Die Kinder haben hier die Möglichkeit ihr Bewegungsbedürfnis auszuleben und dabei ihre sportlichen Fähigkeiten, wie Koordination und Kondition zu trainieren. Gleichzeitig sammeln sie beim Turnen grundlegende soziale Erfahrungen in der Gruppe. Das Kinderturnen ist ein fröhliches, gesundes und an den Bedürfnissen der Kinder orientiertes Bewegungsangebot.

Donnerstag 18:00-19:00 Uhr

Hinweise

Zur Aufnahme beim Kinderturnen bitte die Übungsleiterin Merle Renken kontaktieren.

Übungsleitung

Merle Renken