Hula Hoop Fitness für Anfänger (ab 14 J.)

Ab Donnerstag, den 29. Oktober 2020 von 18.30-19.30 Uhr (Kurs ist voll – Bei genügend Interesse, 2. Gruppe von 19.45-20.45 Uhr)

Hula Hoop Workouts – Der große Fitnesstrend 2020! Hula Hoop Workouts sind überall in den Sozialen Medien zu finden. Jeder der es ausprobiert hat, weiß: Hula Hoop Fitness macht Spaß! Jugendlichen und Erwachsene, die ein effektives Training mit viel Spaß suchen, werden in diesem Kurs fündig.

Beim Hula Hoop Fitness werden Kraftübungen und das Kreisen mit dem Reifen kombiniert. Dadurch werden Bauch, Beine, Po, Arme und die Rückenmuskulatur gestärkt und die Körperhaltung verbessert, während gleichzeitig Fettverbrennung und Stoffwechselfunktionen angekurbelt werden. Außerdem wird die Ausdauer gesteigert, Stress wird abgebaut und das Bindegewebe wird gestrafft.

Da der Kurs für Anfänger ausgelegt ist, beginnen wir mit den Basics und steigern uns langsam. Auch wer den Reifen noch nicht oben halten kann oder das Kreisen mit dem Reifen noch nie ausprobiert hat, ist bei uns herzlich willkommen! Wir trainieren mit Fitnessreifen, die schwerer und größer als normale Hula Hoops sind, um das Kreisen zu erleichtern. Eigene Reifen dürfen gerne mitgebracht werden, sind aber keine Voraussetzung.

Teilnehmerzahl: max 10 Personen
Dieses Kursangebot umfasst 8 Abende á 1 Stunde.

Mitglieder des TSV: kostenlos
Nichtmitglieder: € 25,00