Herz-Kreislauftraining

Nach Ablauf des Verordnungszeitraums sind Sie wieder soweit hergestellt, dass Sie in einer „normalen“ Sportgruppe unseres Vereins unser Angebot

Herz-Kreislauftraining nutzen können. Hier werden Teilnehmer mit Herz-Kreislaufproblemen von einer fachlich ausgebildeten Übungsleiterin betreut.
Ziel dieser Gruppe ist, den Teilnehmern, die durch ihre Krankheit z.t. eingeschränkt sind und ihre Leistungsfähigkeit verloren haben, zu helfen, ihre gewohnte Leistungsform im Alltag zu erreichen. Nur durch sportliche Aktivität kann der Herzmuskel wieder an Größe und Stärke gewinnen.
Spaß und Freude an der Bewegung und eine bunte Mischung aus Trainingsformen zur Verbesserung der Ausdauer, Koordination und geistigen Fähigkeiten sind Inhalt unserer Übungsstunde.

Donnerstag: 18:15-19:15 Uhr

Übungsleitung