Ab Donnerstag, den 01. Oktober 2020 von 18:00 bis 20:00 Uhr.

Dieses Angebot richtet sich an Jugendliche von ca. 15/16 Jahren sowie Erwachsene.

Bei einem Handballspiel spielen zwei Mannschaften mit je sieben Spielerinnen oder Spielern im Feld. Sechs davon sind Feldspieler, einer ist Torwart. Die Auswechselspieler sitzen auf der Bank außerhalb des Spielfeldes und warten, bis sie mit einem Spieler wechseln können.
Ziel ist es, während des Spiels möglichst viele Bälle in das gegnerische Tor zu werfen. Das Spiel dauert 60 Minuten, es besteht aus zwei Halbzeiten mit jeweils 30 Minuten. Wenn Kinder spielen, ist die Spielzeit kürzer.

Durch die Corona Pandemie muss das Training anders als gewohnt gestaltet werden. Desinfektionsmittel werden zur Verfügung gestellt.

Für Rückfragen steht Ihnen Herr Wagener unter der u.g. Telefonnummer sowie die Geschäftsstelle des TSV-Worpswede e.V. unter der Tel-Nr. 04792-953885 (AB)
oder per email info@nulltsv-worpswede.de zur Verfügung.

Übungsleitung

Erwin Wagener

erfahrener Lizensierter Übungsleiter, der seid seinem 18. Lebensjahr Jugendl. / Frauen und Herrn trainiert hat.