Bewegte Meditation

Stilles Sitzen ist für viele Menschen eine große Herausforderung….

Es gibt allerdings auch Meditationen, die in Bewegung oder mit Bewegungsanteilen geübt werden können. Lasst uns gemeinsam tanzen, gehen, tönen….

Da während der Corona Pandemie alles anders ist, möchten wir Sie bitten möglichst Ihre eigene Matte mitzubringen. Sie sollten bequeme Kleidung tragen, dicke Socken und eine Decke dabei haben.
Bitte beachten Sie die Hygienevorschriften. Desinfektionsmittel stehen selbstverständlich zur Verfügung.

Dieses Kursangebot umfasst 10 Vormittage á 1,5 Stunde Teilnehmerzahl: max 10 Personen

Mitglieder des TSV: € 30,00
Nichtmitglieder: € 60,00

Anmeldungen bitte unter: info@nulltsv-worpswede.de

Für Rückfragen steht Ihnen unsere Geschäftsstelle unter Tel-Nr. 04792-953885 (AB) oder per mail unter info@nulltsv-worpswede.de zur Verfügung.

Mittwochs: 10:00-11:30 Uhr

Silke Martens