Bauch-Beine-Po

Der neue Kurs startet am 20. Januar 2022. Jetzt anmelden. Der Kurs findet erstmal online statt. Sobald es die Corona Regelungen zulassen, findet der Kurs wieder im Vereinshaus statt.

Ein intensives Ganzkörperworkout, welches die Muskeln kräftigt und das Gewebe strafft. Besonders auf die Problemzonen ausgerichtet und abwechslungsreich mit eigenem Körpergewicht oder auch mal mit verschiedenem Equipment.

Geeignet für Frauen und Männer und für jedes Fitnesslevel.

Da während der Corona Pandemie alles anders ist, möchten wir Sie bitten möglichst Ihre eigene Matte und ein großes Handtuch mitzubringen.

Bitte beachtet die Hygienevorschriften. Desinfektionsmittel stehen selbstverständlich zur Verfügung.

Wir starten mit einer kostenlosen Probetrainingsstunde. Das Kursangebot umfasst danach 10 Vormittage á 1 Stunde

Teilnehmerzahl: max 10 Personen

Donnerstags von 09:15 Uhr – 10:15 Uhr

Mitglieder des TSV: 55,00€
Nichtmitglieder: € 80,00€

Anmeldungen bitte unter: info@nulltsv-worpswede.de

Für Rückfragen steht Ihnen unsere Geschäftsstelle unter Tel-Nr. 04792-953885 (AB) oder per mail unter info@nulltsv-worpswede.de zur Verfügung.

Sabine Sohn