Wir starten die Leichtathletik Challenge

Ab nächste Woche gibt es jede Woche eine Challenge für euch zu Hause. Jede Woche hat eine andere Leichtathletik Disziplin als Vorbild, aber auch allgemeine Kräftigung kann vorkommen.
Und so funktioniert es: Jeden Montag wird ein neues Video hochgeladen mit Begleitmaterial und ihr habt eine Woche Zeit, die Challenge zu meistern. Eure Ergebnisse schickt ihr dann an leichtathletik-challenge@nulltsv-worpswede.de und diese werden dann in einer Rangliste veröffentlicht. Ihr könnt ab dem ersten Tag eure Ergebnisse schicken und wenn ihr euch die Woche über verbessert, auch gerne nochmal neue Ergebnisse schicken.
Jeder kann an der Challenge teilnehmen, egal ob Jung oder Alt. Aber nur Mitglieder des TSV können in die Bestenliste aufgenommen werden.
Teilt auch gerne eure Fortschritte mit #TSVLAChallenge auf Instagram oder schickt uns Fotos auch gerne mit euren Ergebnissen per Mail und wir teilen es für euch.
Wir sehen uns nächste Woche zur ersten Challenge. Wir freuen uns auf eure starken Ergebnisse.

Challenge 1 – Neujahrs Zirkel (bis 17.01.2021)

In der ersten Challenge geht darum, nach den Weihnachtsferien wieder in die Bewegung zu kommen. So machen wir es beim TSV Worpswede seit Jahren nach den Ferien:

Wir fangen mit einen Zirkeltraining an. Und darum soll es auch die erste Challenge sein.

Du sollst an jeder Station deine Wiederholungen der Übungen zählen und wer am Ende pro Station die meisten Wiederholungen schafft, gewinnt die Challenge. Es wird eine Rangliste für jede Übung geben.

Jede Übung wird 30 Sekunden ausgeführt und anschließend folgen 30 Sekunden Pause. Die Ergebnisse zählen nur, wenn du alle Übungen in der vorgegebenen Reihenfolge machst. Du kannst die Übungen so oft wiederholen wie du möchtest. Wenn du dich verbessert, kannst du jederzeit die besseren Ergebnisse einreichen.

Die Rangliste und das Material findet ihr hier.

Challenge 2 –

Kommt ab den 18. Januar 2021

Challenge 3 –

Kommt ab den 25. Januar 2021

Challenge 4 –

Kommt ab den 01. Februar 2021

Challenge…

Ihr wisst schon, kommt noch 😉

Stand: 04. Januar 2021

Teilnehmen kann jeder. Veröffentlicht werden die Ergebnisse von allen Einsendungen in einer Rangliste, sowie eine separate Rangliste für Mitglieder des TSV Worpswede. Veröffentlicht werden nur die Vornamen und der erste Buchstabe des Nachnamens. Die Ergebnisse müssen an leichtathletik-challenge@nulltsv-worpswede.de geschickt werden. Die E-Mail muss folgende Inhalte enthalten:

• Vorname
  • Nachname
  • Verein (oder vereinslos)
  • Alter
  • Ergebnis (bei Challenges mit mehrere Teilen, bitte alle Ergebnisse)
  • Ggf. Nachweise (wird bei den Challenges genannt)

Wenn ein Teilnehmer nicht namentlich erwähnt werden möchte, kann der Name auch pseudonymisiert werden. Dies ist in der E-Mail beim Übermitteln der Ergebnisse mitzuteilen. Die Ergebnisse werden auf der Website vom TSV Worpswede, sowie auf Instagram in der gleichen Form, veröffentlicht und laufend aktualisiert. Falls eine Erwähnung bei Instagram nicht erwünscht ist, ist dieses mitzuteilen.

Wenn Bilder den Ergebnissen angehangen werden, wird darum gebeten dazu zu schreiben, ob die Bilder auf der Website, bei Instagram veröffentlicht werden dürfen. Diese Erlaubnis muss explizit in der E-Mail erwähnt werden. Wenn keine Erlaubnis gegeben wird, werden die Bilder auch nicht veröffentlicht.

Änderungen an den oben erteilten Erlaubnisse können jederzeit mitgeteilt werden und werden dann entsprechend umgesetzt.

Änderungen vorbehalten. Änderungen werden gekennzeichnet und hier veröffentlicht.

Leichtathletik