Zusätzliche Bedingungen für die Eltern-Kind-Angebote

Stand 05.06.2020

Diese Maßnahmen gelten zusätzlich zu den Allgemeinen Hygieneregeln.

1. Jedes Kind wird von einer Begleitperson betreut.
    1. Pro Kind darf maximal eine Begleitperson dabei sein.
    2. Die Begleitperson soll immer die gleiche sein.
  2. Mitgebrachtes Spielzeug wird nicht geteilt.
  3. Das Spielzeug, welches vom Verein zur Verfügung gestellt wird, wird nach jeder Benutzung gereinigt und wird vorher nicht getauscht.
  4. Die vorbereiteten Stationen werden in Absprache mit der Übungsleiterin gewechselt, da auch diese gereinigt werden.

Wiedereinstieg Kinderturnen – Übergangsregeln des DTB | Stand 25.05.2020 – Dokument