Absage des Sportbetriebes – Eilmeldung des Vorstandes

Da der Coronavirus auch den Landkreis Osterholz erreicht hat, sollten auch wir diesem Virus ernst nehmen und entsprechend reagieren.

Als Vorsichtsmaßnahme für alle unsere Mitglieder und Übungsleiter hat der Vorstand des TSV Worpswede beschlossen, alle Übungsstunden bis zum Ende der Osterferien abzusagen.

Eine Gefährdung aller weitestgehend auszuschließen hoffen wir damit zu erreichen.

Wir hoffen hier auf euer Verständnis und natürlich darauf, den Sportbetrieb so bald wie möglich wieder aufnehmen zu können.

Bitte schaut auf unsere Homepage, dort werden neue Informationen verfügbar gemacht.

Auch die Übungsleiter werden die Mitglieder informieren, sollte sich eine andere Sachlage entwicklen.

Die geplante Jahreshauptversammlung am Mittwoch, den 18. März 2020 um 19:00 Uhr wird ebenfalls abgesagt. Ein neuer Termin wird bekannt gegeben.

Der Vorstand des TSV Worpswede e.V.

Jan Schnakenberg
12. März 2020