Zumba Kids Junior

Zumba Kids Junior ist das perfekte Sportprogramm für Vorschulkinder im Alter von 4-6 Jahren, die Musik und Bewegung lieben. Altersgemäß werden leichte Tanzschritte und Choreographien einstudiert. Koordination, Rhythmusgefühl und Motorik werden auf spielerische Art und mit jeder Menge Spaß gefördert und geschult aber auch das Sozialverhalten und der Umgang mit anderen Kindern in der Gruppe wird ganz automatisch erlernt und gefördert. Die Kinder bekommen ganz nebenbei ein besseres Körpergefühl, was auch automatisch das Selbstbewusstsein stärk. Gute Laune, tolle Musik und Freude an der Bewegung stehen beim Zumba Kids Junior an erster Stelle!

Montag: 15:00-16:00 Uhr

Sandra Plassmeiser