Volleyball – gemischte Gruppe

Volleyball als Mannschaftssport braucht Mitspieler, die kollegial miteinander umgehen. In der Volleyballgruppe sind alle Altersstufen von  18 bis 70 Jahre vertreten. Für die Gruppe ist es unerlässlich, dass neue Mitspieler/innen schon Grundkenntnisse im Volleyballsport mitbringen,damit ein Spielaufbau möglich ist.In unserer Gruppe haben wir Asylbewerber als Mitspieler,die sich sehr gut eingefügt haben. Mehr Asylbewerber werden z.Zt.nicht aufgenommen.Im Sommer werden auf drei Plätzen Beachvolleyball gespielt,dieses auf der eigenen Anlage.Geplant ist Anfang Juni bis zum Ende der Sommerferien.Während der Sommerferien wird die Halle nicht als Spielstätte genutzt.

Montag: 19:00 – 22:00 Uhr

Jürgen Maurans