Tischtennis

Tischtennis ist in Worpswede ein sehr beliebter und erfolgreicher Sport. Wir haben sowohl Jugend- als auch Herren-Mannschaften, die in unterschiedlichen Spielklassen auf Kreis- und Bezirksebene am Punktspielbetrieb teilnehmen.

Es ist einfach ein Sport für jedermann und jede Frau.

Es bringt alle zusammen – jung und alt.

Spass und Freude wird bei uns GROß  geschrieben. Alle spielen miteinander, ob in der Liga oder auch bei Turnieren.

Durch unsere erfolgreiche Jugendarbeit und das gute integrieren auch der Jüngsten in den Herrenbereich kommen alle zum Zug und bleiben dicht zusammen.

Aktuellen Ergebnisse

Trainingszeiten Jugend /Schüler

Dienstag: Sommer 18-20 Uhr, Winter 19:30-21:30 Uhr

Freitag: 16-19 Uhr