Frauengymnastik ab 45 J.

Gymnastik macht nicht nur Spaß, sie ist auch gesund. Das gymnastische Training wirkt sich positiv auf das Herz-Kreislaufsystem aus, baut Stress ab und stärkt die Muskeln. Es kommen Therabänder, Hanteln, Gymnastikbälle, sowie einfache Aerobic-Schritte und Zirkeltraining zum Einsatz. Kräftige Rücken-, Bauch und Gesäßmuskeln beugen Haltungsschäden und Rückenschmerzen vor. Zudem verbessert regelmäßige Gymnastik die Koordinationsfähigkeit sowie den Gleichgewichtssinn.

Montag: 17:00-18:00 Uhr

Karola Scheibner