Ferienspaß – Spielend fit werden 2017

10 Kinder haben beim besten Wetter einen Einblick in die Welt der Leichtathletik bekommen. In 2,5 Stunden haben die jungen Athleten verschiedene Formen des Laufes, Springens und Werfens spielerisch ausprobieren können. So gab es z.B. einen Hindernis-Lauf über den Rasen, ein Golf-Spiel mit Soft-Speeren und als Highlight das Springen mit einen Stab in die Weitsprunggrube. So war für jeden was dabei und alle hatten viel Spaß.

Panorama der Anlage vor dem Ferienspaß

Leichtathletik für Kinder und Jugendliche